目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    秀婠經理很高興來到年輕有活力,業績亦亮眼的皇城通訊處,利用一小時時間來和大家分享12年的行銷心得.

進入保險業的願景:有一個快樂的工作環境,並且實現美麗富足的人生. 透過數據資料了解目前我們是在一個競爭激烈的金融環境,壽險業僅佔30%,不管環境如何變化,       秀婠經理告訴我們要規劃好自己最重要,抱著"以終為始"個人使命來作好行銷,作好對客戶的服務!  對於公司現有的策略商品,也作了一次很棒的行銷示範. 不論是外幣保單的匯率波動不確定性,以美元和澳幣作資產配置,投資型保單組合配置的重要性,還有醫療保單的價值等,都有作實際且詳盡的分享與說明.

最後以締造世界多項傳奇記錄的名將"飛魚"菲爾普斯的影片,來勉勵每個人全力去創造人生的不完美&不平凡!! 

SAM_3468 12-2F3AAD19-1650648-800 SAM_3458 SAM_3463 SAM_3464 SAM_3465 SAM_3466 SAM_3467  

royalcity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝今天遠從台北來的昊昱  林靜香處經理給予皇城所有夥伴2小時無私的分享!

細述出社會到選擇保險業的心路過程,以及在99.06.01她的團隊確定有成處的想法後,經過  靜香處經理及區團隊夥伴的共同努力,每月勤辦增員活動,透過DISC系統找到有共同價值目標的人,並順利於100.06.01成立昊昱通訊處.

  靜香處經理也把增員面談依照面試者DISC的不同特質,作了一次很棒的示範演練.凡事自己不要設限,不要為對方想太多問題,以時間線的觀念,讓彼此"參考過去,檢查現在,探究未來"達到行銷和增員的目的.  靜香處經理也一再強調,透過每天晨會分享,聽到有幫助的內容就趕快去做,否則你就只是來參加晨會出席而已,學習力+實行力=競爭力,最後與大家共勉"一切都在你的想法"

SAM_3455 SAM_3451 SAM_3452 SAM_3453 SAM_3454    

royalcity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()